当前位置 主页 > 2634.com >

老板跑狗图 自动更新 一飞智控 人物传

  

第十八届“天津青年五四奖章”获奖人

5月3日上午,天津市纪念五四运动99周年座谈会在天津礼堂召开。第十八届“天津青年五四奖章”获奖名单正式揭晓,齐俊桐在本次评选中榜上有名,并作为优秀代表发言。市委常委、市委组织部部长喻云林出席并讲话,市人大常委会副主任梁宝明、副市长曹小红、市政协副主席李绍洪出席,团市委书记王峰主持座谈会。

“天津青年五四奖章”是天津市优秀青年的最高荣誉,表彰在新时代中国特色社会主义建设中涌现出的青年典型,已经举办了18届。本届评选与往年相比,扩大了遴选范围,侧重于来自各行各业和基层一线,按照职业类别和青年影响力分为青年企业家、青年医护工作者、青年岗位能手、青年教师、青年科技工作者、青年领头雁、青年志愿者、青年卫士、青春领路人、社会影响力青年十个类别,www.tk995.com 缅甸国务资政、国防军总司令会见中国外交部亚洲事,经区局级团委初评,共有404位优秀青年进入市级评审。

齐俊桐荣获“天津青年五四奖章”荣誉

作为科研领域和创新创业大潮中涌现的青年,齐俊桐向全社会展示了当代天津青年开拓创新、锐意进取的奋斗姿态。在发言中,齐俊桐坦言:科技工作者深深的社会责任感让自己在这个行业坚守奋斗了十五年。

齐俊桐作为优秀代表发言

从2004年开始,齐俊桐在中国科学院开始了无人机方向的研究,带领团队经历了国内众多商用无人机的首次应用。2013年四川雅安地震,他冒着生命危险带领团队奔赴灾区,实现了空地三维协同搜救的创新模式。2015年,回到天津开始了创新创业的全新模式。在天津市尊重创业、“企业家老大”的理念下,一飞在天津市委、政府及团市委的积极协调帮助下,率先申请到了华北首个无人机试飞基地空域,让天津市在国内空中无人驾驶领域抢占了先机。

在创新、包容、开放的新环境下,齐俊桐也表示,将不辜负这个科技时代,充分发挥保持青年家“积极探索、敢为人先”的理念,抓住智能产业升级浪潮,探索智能航空领域的产业技术创新,助力天津市产业创新、产教融合发展。